Personal


[バックナンバー]
荒井美由起 あらいのこつぶにっき
荒井美由起


誕生日
1992年3月1日
出身地
栃木県宇都宮市
血液型
O型
担当番組
【テレビ】
Nスタみやぎ 月・火
趣味
料理、クラシックバレエ
今、興味のあること
仙台の美味しい食べ物
筋肉トレーニング
得意ジャンル
ダンス(大学でもダンスを学んでいました!)
多彩な表情を作ること(声の表情は勉強中です)
好きなタレント、芸能人
ローラさん、堺雅人さん
私の好きな・・・
食べ物:レバー、もつ、アボカド、かぼちゃ、チーズ
音楽:クラシック(特にラフマニノフとショパン)
色:青、白
お気に入りの場所
コーヒーショップ
私のよく行くお店
パン屋さん(仙台の美味しいパン屋さんを開拓しています)
私ってこんな人です
身体の柔軟性はあります。
心の柔軟性も身につけられるように頑張ります!
真面目そうだと言われることが多いですが、結構ふざけます
『変化』
2015/08/13


お昼の中継!背中に汗がつーーーっと…

後ろはこんな感じ♪

Nスタ中継!変化に気づきますか?

ウォッチンファミリーに混ぜてもらい、ちゃっかり願い事を☆

スタジオも七夕仕様でカラフルでした(^^)

今年も七夕中継をさせていただきました!

昼のニュースとNスタの2回。


実は、髪型と帯の結び方が
違うのです♪

午前中は、
シンプルかつスタイリッシュなねじり帯に、アップの髪。

夕方は、
ストール風の飾りを足した華やかな帯と、サイドの髪。

綺麗にしてもらって、
贅沢でした。




また、8月8日の
ウォッチンプラスも、
安東アナの代打で浴衣。

今までは紺、紫、ピンク、水色などが多かったですが
今回は赤!

少し大人っぽいものを選びました。



大人の荒井、デビュー。

…もう23歳なので十分大人ですが笑



スタジオに短冊が飾ってあったので、
ウォッチンファミリーに混ぜてもらって願い事を書きました。

「人として大きくなる」

中身も身長も…



少しずつ、叶うといいなと思います♪



●こつぶレシピ●
鍋ひとつの簡単蒸し煮レシピです。

用意するもの:
豚肉、小松菜、料理酒、こびりつかない深めの鍋


小松菜を洗って手でちぎり、鍋に敷く。

豚肉をばらまく。

酒をかけ、ふたをして蒸し煮にする。

好きなタレをかけて食べる。


夏はおろしポン酢や梅干しをたたいたもの、ラー油&醤油などがおススメです(^^)


   


BACK
line
UP↑